機師籌備3個月 機上求婚讓空姐點頭

驚喜求婚對每個女生而言是夢寐以求的事,美國就有一名機師喬恩(Jon Emerson)就趁和空姐女友勞倫(Lauren Gibbs)飛同一班機時,透過廣播系統,在全機的乘客見證下,向女友求婚成功。

180101潮港城路線圖

檢視相片

 

喬恩的過往經驗

▲喬恩在交往周年紀念日向女友求婚成功。(圖/翻攝自Jon Emerson臉書)

據《每日郵報》報導,喬恩和勞倫任職在同家航空公司,也因此進而相識、相愛。上月23日是兩人的交往周年紀念日,雖然他們無法休假,但慶幸地是能夠飛同一班機,而喬恩也決定利用這個機會給勞倫永生難忘的回憶。

檢視相片

 

▲勞倫(左)和喬恩(右)因在同家航空公司任職而相愛。(圖/翻攝自Lauren Gibbs臉書)

在這架由美國底特律前往奧克拉荷馬市的航班上,喬恩和勞倫一如往常地在機上工作,而當喬恩向機上乘客廣播完飛行時間及相關飛航資訊後,他就突然向乘客們介紹起勞倫,「勞倫是是我們公司最優秀的空服員之一,同時也是我的女朋友,對於我們來說,今天是我們交往周年的紀念日,在大家的見證下,我想將今天變成我們人生中最重要的一天,希望在未來的日子裡,我都能和她一起度過。」

檢視相片

 

▲喬恩為了這場機上求婚,足足規劃了3個月。(圖/翻攝自Lauren Gibbs臉書)

當喬恩透過廣播講完這段話後,他便走到勞倫面前並拿出戒指,在大家的注目下單膝下跪,而勞倫也馬上和他擁吻,而這浪漫的氣氛也感染許多乘客,紛紛為他們拍手祝賀。勞倫事後表示,根本不知道喬恩會準備這麼大的驚喜,「他相當木訥,這根本不像他會做的事」;而喬恩則說,為了籌備這場求婚,足足規劃了三個月。至於兩人會不會選擇在飛機上完婚,勞倫說:「我相信喬恩一定會將飛機的元素融入婚禮,但我們應該會選擇溫馨的小型婚禮。」

更多三立新聞網報導
求婚成功!影星「22克拉」情定名媛
百條紅內褲求婚男友 她稱綁定下半身
男友求婚 護理師忙翻急喊:嫁嫁嫁!

★更多追蹤報導

「我願意!」癌末新娘興奮結婚 18小時後卻含笑而終
飛機急墜…他緊抱女友求婚結果惹淚崩
跨越兩千公里的求婚!哭倒台日網友
浪漫求婚完沒清理垃圾 店家氣炸了
聖誕奇蹟! 男子戒酒再度向前妻求婚成功

——————————————

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *